होटल, रेस्टोरेंट मालिकों ने घर का बना खाना बेचने के संबंध में नए एफएसएसएआई नियमों का स्वागत किया
punjabkesari.in Saturday, Oct 31, 2020 - 11:15 PM (IST)
मुंबई, 31 अक्टूबर (भाषा) भारतीय होटल एवं रेस्टोरेंट संघ (एफएचआरएआई) ने शनिवार को भारतीय खाद्य सुरक्षा और मानक प्राधिकरण (एफएसएसएआई) के उस फैसले का स्वागत किया, जिसके तहत घर का बना खाना बेचने वालों के लिए पंजीकरण को अनिवार्य किया गया है।
एफएचआरएआई ने कहा कि खानपान के कारोबार से जुड़े लोग, चाहें वह इसका संचालन घर से कर रहे हों या पेशेवर रसोई घर से, उन्हें स्वच्छता और स्वस्थ्य के लिए विनियमित किया जाना चाहिए।
आतिथ्य क्षेत्र की प्रमुख संस्था ने एक बयान में कहा कि पंजीकरण के बिना स्वच्छता मानकों को बनाए नहीं रखा जा सकता, जो स्वास्थ्य जोखिम पैदा करता है और उपभोक्ता हितों के खिलाफ है।
यह आर्टिकल पंजाब केसरी टीम द्वारा संपादित नहीं है, इसे एजेंसी फीड से ऑटो-अपलोड किया गया है।
एफएचआरएआई ने कहा कि खानपान के कारोबार से जुड़े लोग, चाहें वह इसका संचालन घर से कर रहे हों या पेशेवर रसोई घर से, उन्हें स्वच्छता और स्वस्थ्य के लिए विनियमित किया जाना चाहिए।
आतिथ्य क्षेत्र की प्रमुख संस्था ने एक बयान में कहा कि पंजीकरण के बिना स्वच्छता मानकों को बनाए नहीं रखा जा सकता, जो स्वास्थ्य जोखिम पैदा करता है और उपभोक्ता हितों के खिलाफ है।
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