2 मिनट में झटपट बनाएं टेस्टी एग मसाला मैगी

Friday, Mar 17, 2017 - 12:22 PM (IST)

जायका :  मैगी मसाला खाने का तो हर कोई शौकीन होता है। लेकिन यदि इसमें एक नए लजीज टेस्ट चाहते है तो ट्राई करें न्यू रेसिपी एग मसाला मैगी। यह रेसिपी टेस्टी तो है ही साथ ही सेहत के लिए फायदेमंद भी। इसे बनाना बहुत ही आसान है। आइए जानें, इसकी रेसिपी... 


सामग्री
- 400 मिलीलीटर पानी
- 120 ग्राम मैगी
- 4 उबले अंडे
- 1 टेबल स्पून तेल
- 2 टेबल स्पून मक्खन
- 75 ग्राम प्याज
- 2 टेबल स्पून लहसुन
-  2 टेबल स्पून हरी मिर्च
- 1/2 टी स्पून काली मिर्च
- 1/4 टी स्पून नमक
- 60 ग्राम चैरी टोमेटो
- 1 पैकेट मैगी मसाला
- 2 1/2टेबल स्पून धनिया


विधि
1. एक पैन में पानी को उबालें और फिर इसमें मैगी नूडल्स डालकर 3 मिनट के लिए धीमी आंच पर पकाएं। इसके बाद इसमें में पानी निकाल दें।
2. 4 उबले हुए अंडों को छोटे-छोटे हिस्सों में काट लें। 
3. एक पैन में तेल और मक्खन को गर्म करें और फिर इसमें प्याज और लहसुन डालकर हल्का भूनें।
4. फिर इसमें हरी मिर्च डालकर हिलाएं।
5. अब इसमें कटे हुए उबले अंडे,काली मिर्च,नमक और चैरी टोमेटो मिक्स करें।
6. उबली हुई मैगी भी इसमें डालकर मिक्स करें और फिर ऊपर से मैगी मसाला डालकर हिलाएं।
7. ऊपर से कटा हुआ धनिया डालकर मिलाएं और गर्म-गर्म परोसे।


 

Advertising