एेसे बनाएं मसाला पापड़

Saturday, Apr 18, 2015 - 11:26 AM (IST)

सामग्री :
- पापड़ (3-4)
- प्याज (बारीक कटा)
- टमाटर (बारीक कटा)
- हरा धनिया (बारीक कटा)
- नींबू का रस (स्वादानुसार)
- हरी मिर्च (बारीक कटी )
- जीरा पाउडर (भुना हुआ)
- चाट मसाला(1 छोटा चम्मच)
- नमक स्वादानुसार
- तेल (पापड़ फ्राई के लिए)

बनाने की विधि :
एक पैन में तेल गर्म करें और पापड़ को फ्राई कर लें । एक बाउल में सारी सामग्री को बारीक काटकर मिक्स कर लें और इसके ऊपर नमक , चाट मसाला,जीरा पाउडर,हरी मिर्च और नींबू का रस डाल दें। मसाला मिश्रण को पापड़ पर रखें और सर्व करें। मसाला पापड़ को हरे धनिए से गार्निश करें ।

Advertising