हैल्दी सब्जियों के साथ लें Roasted Chicken का मजा

punjabkesari.in Monday, Mar 20, 2017 - 02:29 PM (IST)

जायका :  चिकन खाने के शौकीन लोगों के लिए आज हम आपको एक स्पैशल डिश रोस्टेड चिकन और वैजिज बनाना सिखाएगें। आप इस हेल्दी डिश को लंच में बनाकर सबका दिल जीत सकती हैं। इसे बनाने में समय भी बहुत कम लगता है। यह डिश खाने में तो है ही टेस्टी साथ ही यह पौष्टिकता से भी भरपूर है।


सामग्री
-  150 ग्राम कद्दू (जूकीनी)
- 160 ग्राम ब्रोकोली
- 140 ग्राम शिमला मिर्च
- 40 ग्राम प्याज
- 80 ग्राम टमाटर
- 450 ग्राम बोनलेस चिकन
- 2 टेबल स्पून तेल
- 1 टी स्पून इटालियन सीजनिंग
- 1/4 टी स्पून लाल मिर्च
- 1/2 टी स्पून काली मिर्च
- 1/2  टी स्पून नमक 


विधि
1. एक बाउल में सारी सामग्री को अच्छे से डालकर मिक्स कर लें।
2. आॅवन को 480 डिग्री फारेनहाइट / 250 डिग्री सेल्सियस पर प्रीहीट कर लें। फिर एक बेकिंग डिश में इस सारे मिक्सचर को डालकर 15 मिनट तक बेक करें।
3. ध्यान रखें कि चिकन पूरी तरह से पक जाए।
4. गर्म-गर्म परोसें।


सबसे ज्यादा पढ़े गए

Recommended News

Related News