चाय के साथ ट्राई करें दही कबाब

punjabkesari.in Thursday, Aug 10, 2017 - 02:48 PM (IST)

कबाब को स्नैक्स के तौर पर खाया जाता है। वेज कबाब लोगों को बहुत पसंद होते हैं। आज हम आपको दही कबाब बनाने की रेसिपी बताएंगे। 

सामग्री
- 150 ग्राम दही
- 250 ग्राम पनीर
- 45 ग्राम प्याज(भूने हुए)
- 25 ग्राम काजू
- 2 टेबलस्पून धनिया
- 50 ग्राम ब्रेड क्रम्बस
- 1 टीस्पून लाल मिर्च
- 1 टीस्पून गरम मसाला
- 2 टीस्पून हरी मिर्च
- 1/8 टीस्पून चीनी
- 1/8 टीस्पून नमक

विधि
1. एक बाउल में दही, पनीर, प्याज, काजू, धनिया, ब्रेड क्रम्बस, लाल मिर्च, गरम मसाला, हरी मिर्च, चीनी और नमक डालकर अच्छे से मिला लें।
2. अब थोड़ा-सा मिक्सर लें और गोल शेप में बना लें। इसके बाद इसे ब्रेड क्रम्बस में रोल करें। 
3. एक कड़ाही में तेल गर्म करें इन्हें अच्छे से फ्राई करें। इन्हें तबतक फ्राई करें जब तक इनका रंग हल्का ब्राउन न हो जाएं। 
4. दही कबाब तैयार है। इसे केचअप के साथ सर्व करें। 


सबसे ज्यादा पढ़े गए

Recommended News

Related News